mercredi 12 septembre 2012

Haïti-Digicel Cup: Les grenadiers terminent en tête du groupe avec 9 points sur 9

Avec trois victoires sur trois, les grenadiers obtiennent leur billet qualificatif pour le second tour des éliminatoires de la coupe caribéenne qui aura lieu à la Grenade du 18 au 25 octobre prochain, en battant les portoricains par 2 buts à 1, a constaté sur place Haïti Press Network.

Après avoir terminé la première période sur un score nul (0-0), la sélection a ouvert le score sur penalty par Peguero Jean-Philippe (65e) et Jean Eudes Maurice a inscrit le second but. L'unique but de Porto-Rico a été marqué par Noah Delgado (73e).

Les haïtiens ont terminé ce tournoi avec 9 points, 12 buts marqués et 2 encaissés.

Soulignons que Porto-Rico (6 points) est aussi qualifié pour le second tour de cette compétition qui se fera à la Grenade.

Rappelons que les Bermudes ont battu l'équipe Saint-Martin sur un large score (8-0). Saint-Martin a encaissé en cette compétition 24 buts et n'a inscrit aucun.